A
comida árabe é um dos destaques (Divulgação)
Quando
o assunto é self service o primeiro
nome que vem a mente é o Mister Grill, restaurante que funciona desde 1995 no
Edifício Cinda e que expandiu para Paulo Barbosa e Nelson de Sá Earp, duas
movimentadas ruas da cidade. Conhecido por sua grande variedade de opções que
vão do churrasco à comida japonesa, o local prima pela escolha dos ingredientes
e preparo dos pratos, mantendo a tradição de uma cozinha autêntica,
diversificada e de qualidade.
O
restaurante também é um dos mais indicados por médicos e nutricionistas para
quem deseja manter uma dieta equilibrada. Só de saladas são mais de 20 tipos
diferente todos os dias, incluindo grãos, além de carnes, aves e peixes
elaborados de várias formas, com opção de grelhados. Outro prato saudável que é
encontrado diariamente é o salmão. Muito saboroso, o peixe é recomendado por
pelo seu alto valor nutricional que traz uma grande variedade de efeitos
benéficos à saúde. Riquíssimo em ômega 3, é um aliado bastante eficaz na
prevenção de doenças cardiovasculares e até mesmo de alguns tipos de câncer.
“Procuramos
sempre diversificar nossos pratos para agradar todos os tipos de paladares”,
conta Eliana Munch, sempre focada em manter a excelência.
Dentre
as alternativas de pratos quentes as massas, os risotos, quiches, empadões, gratinados,
suflês e petiscos ganham na preferência, difícil é ter disciplina quando há
tantas opções gostosas em um buffet.
Outra
novidade são os pratos que podem ser encontrados em dias certos da semana e já
caíram no gosto dos clientes. A lista inclui abóbora com carne seca, frango com
quiabo, rabada com agrião e cozido, uma explosão de sabores com influência em
várias cozinhas. A árabe, por exemplo, é às quartas-feiras, quando entram em
cena humums, pão sírio, coalhada seca, mjadra (arroz com lentilha e cebola
caramelizada), quibe de forno, kafta, entre outros.
“As
segundas-feiras temos comida mineira;
terças é dia de rabada com agrião; quartas comida árabe; quinta o destaque é
nosso cozido, sexta é dia de feijoada e sábado servimos medalhão. Toda última
sexta-feira do mês apresentamos nosso prato especial, que é a comida alemã”,
finaliza. O funcionamento do restaurante é de segunda a sábado, das 11h às 16h.
Para mais informações: 2237-1871 (Rua Dr. Alencar Lima 35 – loja 9)
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