A Casa Tamanduá está entre os participantes do evento
(Divulgação)
Serra
de Petrópolis guarda muito mais belezas do que as que já conhecemos. Nossas
paisagens, rios, montanhas são a moldura perfeita para as diversas
manifestações culturais, bem como a tradição cervejeira, a de panificação e
vocação para a arte gastronômica em sua excelência.
Com
a intenção de divulgar, fomentar e desenvolver essa arte que é natural do petropolitano,
foi criado em 2017 o Polo Gastronômico de Petrópolis. O projeto foi abraçado
por dezenas de empresários do ramo (restaurantes, indústrias, produtores rurais
e orgânicos) com o sonho de fazer de Petrópolis uma referência na alimentação
de qualidade.
O
Primeiro Festival do Pólo Gastronômico de Petrópolis já tem data certa. Ocorre
nos dias 21 e 22 de julho na Fazenda Vira Mundo unindo a gastronomia da cidade
com o clima da roça. De acordo com a organização, o evento reserva diversas
barracas com deliciosas receitas e incríveis produtos da região para uma tarde
de bem viver num ambiente único junto à natureza.
A
proposta é promover a aliança os participantes – comércio e produtores –
levando ao visitante novas e deliciosas combinações que serão criadas exclusivamente
para o festival juntando os melhores insumos com as melhores culinárias.
Participam do
evento
Gaiatri
Produtos Integrais, Restaurante Monsieur Dumont, Cozinha Experimental
da Terra, Majórica
Churrascaria, Casa Tamanduá, Chez Cox
Festas, Batata Retrô, Veramente
Italiana, Farinha do Bem, Chocolateria
Petrópolis, Fungui Petro, Pousada Vila
Açu, Nossa Queijaria - Queijos Artesanais, Fazenda
Pedras Altas, Brejal, Armazém Sustentável, Casa
Pellegrini, Sitio do
Canto.
Serviço
Primeiro
Festival do Pólo Gastronômico de Petrópolis
Data:
21 e 22 de julho
Horário:
10h às 22h
Local:
Fazenda Vira Mundo
(Estrada
do Brejal 1.500, Posse)
Postar um comentário
Gostou da matéria? Deixe seu comentário ou sugestão.