É Picanha Especial é a opção da Majorica (Divulgação)
Festejado
no segundo domingo de agosto, o Dia dos Pais é uma das datas mais esperadas no
ano. Para aqueles que desejam comemorar fora de casa, separamos algumas
sugestões de restaurantes em Petrópolis para que o almoço com seu pai seja
memorável.
Majorica
Situada
no Centro Histórico, desde 1961 a Churrascaria e Restaurante vem cativando a
clientela e promovendo uma experiência única. O menu amplo que atende a todos
os paladares e destaca as carnes nobres. Nesta data, com o propósito de reunir
a família, a sugestão fica por conta de um prato especial com preço mais
especial ainda: Picanha Angus (serve 4 pessoas) acompanha por batata pastel e
farofa de ovos. Na entrada, a tradicional lingüiça na brasa. O horário também modifica
neste dia: será de 11h às 20h.
Restaurante
da Bohemia
Localizado
dentro da Cervejaria Bohemia, no centro, o restaurante que está sob a
batuta de Chef Roberto Duarte de Souza tem cardápio variado e sempre apresenta
novidades. A sugestão fica por conta do Bife de ancho com mini cebolinha e mini
batata no alecrim.
Trattoria
S’ a Carola
Nesta
data festiva, o restaurante que fica no Valparaiso abre suas portas com uma
passagem de ida para o melhor da gastronomia afetiva sob o comando de Chef
Marcelo Pieri. Lasagnas e gnocchi recheados lideram a lista dos favoritos. No
topo da lista estão a Lasagna de Parma com alho poro, o gnocchi recheado com
camarão e o gnocchi com carne assada, além das receitas especiais das famílias
italianas que fazem parte do cardápio, dentre elas o Ossobuco com polenta.
Locanda
della Mimosa

Comida italiana tradicional,
com massas de fabricação própria e cervejas artesanais em destaque na Casa
Pellegrini. A sugestão para a data festiva fica por conta das massas lisas: Spaguetti,
Taghiatelli e Penne, acompanhadas com opções variadas de molhos, dentre eles Vito
Luigi (molho de carne assada) e Teodósia (molho de gorgonzola com alho poro e
amêndoas). No local também encontramos sanduíches, saladas, caldos e porções
generosas.
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