Ela começou aos 17 anos de
idade e lembra que no início as pessoas não levam muita fé na sua ideia de
negócio: a fabricação de brownies. Hoje, aos 21, a estudante do sétimo período
do Curso de Administração Carine Moulin comemora o crescimento de sua empresa,
a Moulin Brown, que em quatros passou a fabricar sete vezes mais o número de
doces, ampliou a linha de produção e gerou a contratação de profissionais.
“Atualmente nossos produtos podem ser encontrados em 60 pontos da cidade, além
do quiosque próprio que fica Galeria Gelli”, orgulha-se.
A empreendedora, que já tem
até uma representação de seus produtos em Brasília (DF), inspira tanto pela
dedicação quanto pelo cuidado que tem com o seu negócio do qual possui uma rotina diária intensa de dedicação
com muita pesquisa, criação de receitas, atenção aos clientes, conteúdo para as
mídias sociais e supervisão de entregas. Tudo é repensado por ela nos mínimos
detalhes. Atualmente o cardápio é composto por 8 tipos de brownies, 4 tipo de brownies
de colher, 4 tipos de brownies pizza e bolinha brownie. Ela não pára!
“Neste mês dedicado às
crianças vamos lançar o brownie de colher de brigadeiro de Nutella”, adianta a
empreenderora que sonha abrir uma loja própria, mas que também está aberta à franquias
de sua marca.
Porque
escolheu produzir brownies? Sempre gostei de cozinhar e minha irmã me sugeriu fazer brownies pois
ela morava perto da loja do “Brownie do Luiz” e dizia que era muito gostoso.
Então, comecei levando pro colégio pra lanchar.
Brownie
preferido: doce de
leite
Brownie
que mais gosta de preparar: as “pizzas” brownie que são brownies em formato de pizzas que são super
bonitos. Novo produto do nosso quiosque.
Brownie
mais diferente que já degustou: os dos EUA. Quando fui a NYC comi brownies que realmente não
reconheceria se fosse no Brasil. Lá são mais amargos e com textura
diferente.
Brownies
são... o doce da
alma
Uma comida
afetiva: bolo
caseiro com café
Prato
preferido:
feijoada
Uma
sobremesa: torta
alemã
O que não
comeria jamais: pudim. Eu
realmente odeio! (risos)
Ingrediente
que não pode faltar na sua cozinha: curry. Coloco em todo prato Salgado
A palavra
mais bonita do dicionário:
gratidão
E a mais
feia? Inveja
Quem você
gostaria que experimentasse um de seus brownies? O Luiz do “Brownie do Luiz”
Quem já
consumiu alguns de seus produtos? Maitê Padilha ( novela na Record), Valentina (The voice), Vivy Tenório
( FM o dia), Valentina Herszage (novelas na Globo), Tom karabachian (Malhação)
e Larissa Viana ( The voice)
Um brownie
bem feito deve ser... feito com
boa vontade e amor
Um
desafio: estar
entre os melhores brownies do Brasil
Um sonho: abrir uma loja Moulin Brown e
espalha-la pelo Rio
Qual a
maior lição que ser dona do seu negócio lhe trouxe? Reconhecer que eu erro e aprender a
lidar com as diferenças
Que
mensagem deixaria para quem deseja empreender: COMECE! O pior é começar, depois disso, só não desistir!
Uma frase: Não andeis ansioso por coisa
alguma
Postar um comentário
Gostou da matéria? Deixe seu comentário ou sugestão.