Chef Marcelo Pieri e Silvana Coelho (Foto: Mayara Moura)
Sabe
aquela receita que faz o maior
sucesso com parentes e amigos? O Gnocchi recheado é uma delas e quem vai
ensinar o preparo na Coluna Chef do Grão do Caderno de Gastronomia do Jornal Petrópolis em Cena é o Chef Marcelo, da Trattoria S’a Carola. O prato também
ganha destaque no quadro Memória com Sabor apresentado por Silvana Coelho no
Programa Viver Bem (TV Vila Imperial), sempre às 16h (inédito) com reprise às
quartas 21h e sextas às 11h.
Gnocchi recheado com queijo ao molho
branco
Ingredientes
800g batata inglesa
200g batata baroa
1 gema de ovo
Sal a gosto
Trigo para dar liga
Queijo provolone
Molho branco
Parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe, escorra e amasse as batatas, acrescente a gema de ovo, sal e
espere esfriar. Em seguida vá acrescentando o trigo até que solte do
vasilhame.
Faça bolas amassando- as na palma da mão e recheie com o provolone.
Coloque no refratário com molho branco, salpique parmesão e leve ao forno para
gratinar.
Sirva com salada siciliana.
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