Embarque na imaginação dos chefs e nas criações para o principal evento gastronômico da cidade
Entrada, prato principal, sobremesa e... muita criatividade! Prepare-se para embarcar em uma viagem pela gastronomia da Cidade Imperial através de menus elaborados com ingredientes de excelência da agricultura local. O Petrópolis Gourmet contará com pratos elaborados especialmente para o evento, dentre eles Ceviche de Manga (Zelo Bistrô), Carpaccio de Polvo (Del Beef Club Gourmet) e até Brownies de Feijão (Jabô Café & Bistrô Vegano). Confira algumas opções desta edição que irá movimentar a cidade por 14 dias.
O
Shiva-Burger criação da Chef Joanna Menescal da Casa Pellegrini é um Hambúrguer
vegetariano montado com pão de cebola roxa, shitake com cream cheese (shitake
sem cream cheese versão vegana), beterraba e cenoura raladas, tomate uva,
cebola roxa grelhada, molho pesto e um disco de hambúrguer vegano preparado com
lentilhas libanesas, mix de quinoa, nuts e especiarias (Bruno Wanderley)
Peixe em Crosta de Tomate e Castanha com Mini Cenouras e
Cogumelos ao Molho de Ervas Frescas (Chef Bertrand Materne
do Restaurante da Pousada
Tankamana)
Quinoto del Vale Sagrado: Quinoto com Cogumelos e Crocante de Alho Poró (Chefs
Andre dos Santos e Juliene Souza do Restaurante Maiz Cocina Peruana)
Badejo com Risotinho Primavera de
Arroz Negro ao Molho de Maracujá e Ervas Finas (Chef Laerte Dias do Parador Santarém)
Magret de Canard ao Molho de Laranja, Geleia de Amora,
Purê
de Mandioquinha e Chips de Banana (Chef
Alberto Alves do Bomtempo Resort ) Mais participantes: www.petropolisgourmet.com.br
Postar um comentário
Gostou da matéria? Deixe seu comentário ou sugestão.