A chef mirim Helena Pires é a autora desta receita deliciosa e bem fácil de fazer. Ela participou do Programa Viver Bem no Quadro Memórias com Sabor,  apresentando por Silvana Coelho, e também ganha destaque em nossa edição na Coluna Chef do Grão. Confira! (Fotos: Lucas Lamela)

Panqueca

Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de parmesão ralado
1 ×ícara de leite
1 ovo
1 colher rasa de sobremesa de fermento
100 gramas de mussarela fatiada
Sal a gosto
Manteiga para untar a frigideira

Recheio
Carne moída  ou outro recheio

Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador e reserve.
Em uma frigideira untada com manteiga, derrame aos poucos a massa líquida e deixe-a no ponto de soltar. Vire do outro lado até ficar pronta.
Depois que todas as panquecas estiverem devidamente cozidas, coloque a mussarela e o recheio de sua preferência, enrole-as , coloque parmesão e leve-as  para gratinar ao forno.



Post a Comment

Gostou da matéria? Deixe seu comentário ou sugestão.

Postagem Anterior Próxima Postagem

PUBLICIDADE

 


PUBLICIDADE