Você já escolheu o seu ovo de
Páscoa? Além de ter um significado religioso, a Páscoa também se tornou
uma celebração em que se costuma presentear as pessoas queridas com chocolate.
A cada ano que passa novas idéias
surgem no mercado. E em Petrópolis não faltam empreendedores investindo na
data, considerada uma das mais rentáveis do ano. Separamos algumas sugestões
para você se deliciar!
1)Ovos trufados e ovos de
colher
Eles conquistaram,
definitivamente, o paladar dos amantes de chocolate. E não é para menos: esses ovos
contam com cremosos e densos recheios de variados sabores. A confeiteira
Isabella Carvalho, da Bella’s Confeitaria, vai além: “eles estão substituindo
aos poucos os queridinhos ovos de colher”. (WhatsApp: 24-981655907)
2)Ovos com Brownie
Chef Joanna Menescal, responsável
pela marca de brownie gourmet que se consolidou no mercado, está preparando ovos
recheados para comer de colher com muito brownie – que são sua marca registrada
–, e embalagem personalizada. Mas as novidades não param por aí. “Também
teremos canecas temáticas com mini brownies ou com brownie no seu tamanho
original. Outra opção será o pote do Nutella Surprise”, adianta. (WhatsApp:
21-99661-8122)
3)Ovobolo
Super apetitosa, essa ideia é
fácil e deixa o seu produto bem mais em conta. No ano passado a ideia foi
lançado na Padaria e Confeitaria Sul América e fez o maior sucesso com as
versões de ganache e brigadeiro como opção de recheio. (Tel: 24-2242-3156)
4)Ovos da Moda
Aposto que você
foi impactada pela tendência do unicórnio. Pois saiba que ele ainda vai esta
em alta nesta Páscoa e fazendo a alegria da criançada. Sugestão colorida e
deliciosa da Chef Silvia Vogel. (WhatsApp: 24-988077202)
5)Sem glúten e sem lactose
A Monbonbon criou balinhas de balinhas
de brigadeiro no ovinho de acrílico para deixar a Páscoa de quem não consome
glúten ou lactose mais saborosa. Disponível nos sabores: churros, ninho,
chocolate branco ou ao leite. (24-22424397)
6) Dragées de chocolate com
licor
O Chalé do Chocolate produz
uma variedade de dragées usando os mais finos licores. É um presente fino e delicado. No local
também são encontradas caixas de bombons, chocolates e trufas. Uma infinidade
de opções para presentear! (Telefone 24- 99935-6184)
Postar um comentário
Gostou da matéria? Deixe seu comentário ou sugestão.