Uma cozinha baiana em Petrópolis e um jeito diferenciado de receber os
clientes. Num ambiente familiar, com mesas compartilhadas e um Menu,
exclusivamente, com pratos da Bahia, você vai saber o que é que a
baiana tem. A baiana é a escritora e apresentadora de TV Ivone Sol, que, em
parceria com a microempresária Luciane Tosta, abre ao público suas receitas que
tem dado o que falar entre seus amigos. Trata-se de um projeto gastronômico
criado pela Sol, realizado aos domingos das 12 às 16h, na residência de sua
parceira, à Rua Henrique Dias, no bairro do Retiro em Petrópolis. É um espaço
receptivo, como costumamos receber os amigos para um almoço de domingo. Você
vai compartilhar mesas e ganhar novas amizades. O coco e o dendê são
ingredientes imprescindíveis nos pratos principais e, claro, no acarajé
e no vatapá servidos na entrada. A cada domingo um prato diferente.
Só para citar alguns, moqueca de peixe, bobó de camarão, xinxim de galinha e
risoto de moqueca, uma receita exclusiva da Sol. O menu apresenta um
investimento único por pessoa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
O preço varia de acordo com o prato do dia. As bebidas são à parte e as opções
incluem refrigerantes, cervejas e água. Como cortesia, serão servidos uma dose
de licor na entrada e um cafezinho após a refeição. O acesso é limitado e
mediante agendamento pelo WhatsApp 24 988041038.
A partir de 10 pessoas podemos agendar em outros dias da semana, exceto
sexta-feira.
Postar um comentário
Gostou da matéria? Deixe seu comentário ou sugestão.