O aumento das temperaturas traz logo a vontade de se entregar a um bom churrasco. Com a aproximação do verão, a Lago Sul Churrascaria, em Petrópolis, aposta em carnes menos gordurosas, saladas coloridas e drinques refrescantes. Na ala das carnes, a maminha red angus, um dos mais magros cortes da casa, fica entre as mais procuradas na estação. O baby beef, o ancho, o filé mignon e a prime rib steak house são outras opções leves para saborear no rodízio. Cheia de cores, a salada Mix Tropical, com melão, manga, alface americana, cebola rocha, agrião, radiche e tomate cereja é uma novidade certeira e combina perfeitamente com o clima da época. Para acompanhar, a dica é investir no Tropical Gin elaborado com suco de laranja, Red Bull sabor frutas tropicais e gin. A churrascaria fica localizada na Rua República da Argentina, 259, no Quitandinha. (Foto:Isabele Salvi) 

Postagem Anterior Próxima Postagem

PUBLICIDADE

 


PUBLICIDADE