O
Natal é uma das épocas mais gostosas e não há nada melhor do que planejar cada
detalhe desta festa. Sim! Panetones e rabanadas ganham na preferência, mas
também existem outras delícias típicas do período mais colorido e doce do ano.
Confira as sugestões!
Bolo de Natal
Feito especialmente para a ceia natalina,
o bolo de Natal leva ingredientes bem tradicionais da época: frutas
cristalizadas e uvas passas. A receita ganha um toque a mais de aroma e sabor
com o rum que é acrescentado na massa, perfumando a casa enquanto ele
está no forno. Para enfeitar, faça um glacê branco para jogar por
cima do bolo e decore com cerejas. Feito apenas por
encomenda por Myrian Aguiar e Cristina Aguiar.
(Tel: 22422177 / 998211221)
Panetone
É
um dos maiores símbolos do Natal no Brasil e, a cada ano, surgem opões
deliciosas que são consideradas sobremesas sofisticadas para uma data tão
especial. Além das versões clássicas, com frutas cristalizadas ou mesmo gotas
de chocolate, a Padaria e Confeitaria Sul América investe também em versões
salgadas e recheadas. Este ano a estrela é o Panetone Red Velvet, inspirado no
bolo clássico com receita tradicional e americana de massa avermelhada. (Tel: 2242-3156)
Bolo de Brigadeiro
Quer uma sugestão que vai bem para presentear,
celebrar e confraternizar? Este bolo recheado de brigadeiro com cobertura de
nozes da Fábrica de BoloVó Alzira é perfeito! Você encontra esse e outros
sabores na loja que fica na Geleria da Travessa Cristal. (Tel: 2242-3794 /
Whatsapp: 992910793)
Rabanada
Quem
não ama saborear rabanadas na ceia de Natal? A iguaria que sempre se
remete a Portugal, é um dos doces que ganha na preferência nas mesas natalinas.
O doce é uma das sobremesas mais requisitadas da época. O Chef Roberto Duarte
está fabricando versões variadas que vão desde a tradicional até as que levam
recheio de doce de leite ou chocolate com banana. Somente por encomenda.
(Whatsapp: 988218043)