O encontro reunirá dois chefs conceituados


A Trattoria Locanda se prepara para receber mais um jantar a 4 mãos no dia 8 de fevereiro. Nesta edição, as portas do restaurante estarão abertas para receber o chef Kiko Faria do conceituado restaurante Camolese, do Rio de Janeiro. 
Natural de Mogi das Cruzes, em São Paulo, mas criado em Porto Firme, zona da mata mineira, o chef Kiko Faria se considera um "caipira". Iniciou sua carreira no Grupo Fasano, onde ficou por 12 anos. No Quadrifoglio, se destacou no cenário da gastronomia italiana, levando o título de chef revelação de 2009 pelo "Guia Comer & Beber". As técnicas precisas da culinária italiana aliadas ao bom gosto e à versatilidade da cozinha mineira dão a Kiko Faria uma personalidade única, reunindo o melhor dos dois mundos em seus pratos. Para essa edição, o menu criado será assinado pelos chef's Sebanias Peixoto (Trattoria Locanda), e por Kiko Faria, chef convidado. Confira o que eles elaboraram para o encontro.

Entrada
Kiko faria  -  roast beef  tonato + aÏoli de anchova + tomate confit +queijo de cabra+ frisse + farofa de castanha.
Sebah Peixoto - mini poke de atum e polvo, com cevadinha, pepino sunomono, gengibre e taioba.

Primeiro prato
Kiko faria -  creme de aipim manteiga+ barriga de porco+ camarão VM+ pak choi saute
Sebah Peixoto - couscous de farinha d´agua  com semente de okra, pétalas de bacalhau e pesto de brotos de cenoura.

Segundo prato
Kiko faria - costela de porco laqueada com melaço + tutu de feijão branco + salada fresh de couve + farofa.
Sebah Peixoto -  cherne grelhado, purê de banana da terra, ravióli de cogumelos com tomilho e molho de ostra.

Sobremesa
Kiko faria -  suspiro de minas (suspiro + mousse de queijo e limão e frutas vermelhas)
Sebah Peixoto - panacota de mandioca com geleia de camapu e goiabada cremosa com flor de alfavaca e dedo de moça.

Serviço
Jartar a 4 mãos
Dia: 8 de fevereiro
Valor: R$150, por pessoa + 10% de taxa de serviço
Endereço: Avenida Ipiranga, 439. Centro, Petrópolis.  
Informações e reservas pelo telefone (24)2104-7343

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