Em um ano tão desafiador para Petrópolis, as sobremesas pensadas para o Natal carregam muito mais do que açúcar. Elas simbolizam desejos de tempos melhores e por essa razão confeitarias, doceiras e empreendedoras locais lançaram opções criativas e cheias de afeto para as festas de fim de ano. De tortas e sobremesas aos doces típicos da época, tem opções para agradar a todos os paladares, e o melhor: você ainda prestigia os negócios locais. O Petrópolis em Cena listou algumas sugestões especiais para você. Confira!
Torna Pistachio / Bella Confeitaria |
Torta Pistachio
Base de brownie, mousse de ninho, geléia de frutas vermelhas, brigadeiro de pistache e farofinha de pistache. Sugestão da Bella’s Confeitaria.
Whatsapp (24) 998-0569 / Instagram: @bella_confeitaria
*Pedidos até 20/12
Bolo Natalino / Chef Silvia Vogel |
Bolo Natalino
Bolo decorado para a mesa e Natal 15cm de diâmetro. A decoração leva pasta americana. A partir de R$195,00 (disponível em tamanhos maiores).Sugestão da Chef Silvia Vogel.
Whatsapp (24) 99335-2772 / Instagram: @silviavogelpro
*Pedidos até 20/12
Bolo Red Velvet / Daiane Ferreira Doces |
Bolo Red Velvet
Massa avermelhada com recheio doce de cream cheese. Sugestão de Daiane Ferreira Doces.
Whatsapp: (24) 98124-1019 / Instagram: @daianeferreiradoces
*Pedidos até 17/12
Bolo Húngaro de Natal (sem lactose) / Doces Húngaros |
Bolo Húngaro de Natal (sem lactose)
A massa leva damasco, cereja, ameixa, passas, gengibre, nozes, castanha do Brasil, açúcar mascavo e trigo. Sugestão de Doces Húngaros (Rua Marechal Deodoro, 94 - Centro)
Whatsapp (24) 2235-4613 / Instagram: @doceshungarospetropolis
*Pedidos até 15/12 para retirada no local no dia 24 até as 15h.
Torta de Amêndoas / Chef Cristina Pellegrini |
Torta de Amêndoas
Massa especial com amêndoas e recheio cremoso. Receita da Família Pellegrini. Sugestão da Chef Cristina Pellegrini.
Whatsapp (24) 98809-2210/ Instagram: @cristinapellegrini1
*Pedidos até 20/12
Bolo de Festa com Charge
Bolo de leite com duas camadas de recheio, uma de recheio cremoso Charge e outra de chantilly Charge, coberto com mais chantilly e pedaços de bombom Charge.
Sugestão Fábrica de Bolo Vó Alzira. Rua General Osório 16, Centro, Petrópolis.
Delivery: (24) 2242-3794 / Funcionamento de 10h às 19h
Whatsapp: (24) 99269-5171 / Instagram: @fabricadebolopetropolis
Torta de Morango / Chef Silvia Vogel |
Torta de Morango
Massa com nozes e recheio de brigadeiro branco e geleia de morango com licor de cereja 25cm (disponível em outros tamanhos). Sugestão da Chef Silvia Vogel.
Whatsapp (24) 99335-2772 / Instagram: @silviavogelpro
*Pedidos até 20/12
Bolo Carrot Cake / Daiane Ferreira Doces |
Carrot Cake
Bolo com massa úmida com cenoura ralada, açúcar mascavo e nozes com recheio doce de cream cheese. Sugestão de Daiane Ferreira Doces.
Whatsapp: (24) 98124-1019 / Instagram: @daianeferreiradoces
*Pedidos até 17/12
Torta Nutellinha / Bella's Confeitaria |
Torta Nutellinha
Base de brownie, nutella, mousse de chocolate, ganache de chocolate meio amargo e farofinha de avelã. Sugestão da Bella’s Confeitaria.
Whatsapp (24) 998-0569 / Instagram: @bella_confeitaria
*Pedidos até 20/12
Torta de Chocolate / Chef Cristina Pellegrini |
Torta de Chocolate
Massa de chocolate e recheio de chocolate e enfeite de fio de ovos. Sugestão da Chef Cristina Pellegrini.
Whatsapp (24) 98809-2210/ Instagram: @cristinapellegrini1
*Pedidos até 20/12
Torta Sissi (Damasco Especial) / Doces Húngaros |
Torta Sissi (Damasco Especial)
Massa pão-de-ló branco com rechio de leite condensado, nozes e damasco. Topo: chantilly vegetal, nozes e damasco. Sugestão de Doces Húngaros (Rua Marechal Deodoro 94)
Whatsapp (24) 2235-4613 / Instagram: @doceshungarospetropolis
*Pedidos até 19/12 para retirada no local no dia 24 até as 15h
Chocotone Red Velvet / Bella's Confeitaria |
Chocotone Red Velvet
Massa de panetone com gotas de chocolate, recheio de mousse de cream cheese com geleia de frutas vermelhas. Sugestão da Bella’s Confeitaria.
Whatsapp (24) 998-0569 / Instagram: @bella_confeitaria
*Pedidos até 20/12
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