PETRÓPOLIS - O Senac RJ preparou uma programação especial
de Workshops de Páscoa, nos quais os instrutores ensinam a elaboração de
pratos e sobremesas como o Bacalhau à Lagareiro com Crosta de Castanhas, o
Arroz Caldoso de Bacalhau com Tapenade e Tomates, o Lombo de Peixe com Purê de
Mandioquinha e Coco com Picles de Cebola, a Babka de Chocolate e Colomba
Pascal. As receitas foram idealizadas para atender pessoas com restrições
alimentares.
Os minicursos, ministrados por instrutores de gastronomia da
instituição, são gratuitos e voltados tanto para profissionais da
área quanto para o público em geral. As aulas iniciam a partir de 14 até 25
de março na unidade Petrópolis. Os interessados podem obter mais
informações diretamente na unidade e pelo telefone (24) 2017-6050. As
inscrições devem ser feitas através do link.
Sobre o Senac RJ
Há 78 anos o Senac RJ atua na profissionalização de mão de obra para o
setor do Comércio de Bens, Serviços e Turismo no Estado do Rio de Janeiro. A
instituição de ensino, que desde janeiro de 2023 é signatária do Pacto Global
da ONU, investe fortemente em inclusão social por meio de capacitação para o
mercado de trabalho e é reconhecida como referência na oferta de cursos
profissionalizantes.
Serviço:
Workshops de Páscoa 2024
Unidade Senac RJ Petrópolis
(Rua Alfredo Pachá, 26)
Inscrições: acesse o link
Data | 14/03/2024
13 às 17h
Workshop Páscoa com Babka de Chocolate
Data | 15/03/2024
08 às 12h
Workshop Páscoa com Colomba Pascal
Data | 18/03/2024
13 às 17h
Workshop Páscoa Além do Chocolate - Arroz Caldoso de bacalhau com tapenade e
tomates
Data | 19/03/2024
09 às 13h
Workshop Páscoa Além do Chocolate - Lombo de Peixe com Purê de Mandioquinha e
Coco e Picles de Cebola
Data | 25/03/2024
13 às 17h
Workshop Bacalhau à Lagareiro com Crosta de Pão
Postar um comentário
Gostou da matéria? Deixe seu comentário ou sugestão.