PETRÓPOLIS - Com a chegada da Páscoa em 2024, os petropolitanos têm uma deliciosa surpresa os aguardando. Este ano, a criatividade ultrapassou os limites convencionais, oferecendo uma variedade de ovos de Páscoa com sabores verdadeiramente inusitados. 

Adeus ao tradicional ovo de trio de chocolate ao leite, branco e meio amargo - os consumidores agora podem desfrutar de uma experiência única de degustação. Nossa equipe mergulhou nesse universo de sabores e traz para você os produtos mais surpreendentes de nossa degustação anual.


Ovo Hashi do Japa Gourmet Delivery


Ovo de Hashi

Entre as criações mais notáveis deste ano está o Ovo de “Hashi”, é uma combinação audaciosa do Japa Gourmet Delivery. Leva arroz, salmão, creme chesse, gergelim e molho teriaky. Encomenda pelo telefone (24) 2017-1113 ou pelo WhatsApp (24) 99259-8274. Instagram @japagourmetdelivery.




Ovo de Empada

Já o "Empadovo”, uma criação da empreendedora petropolitana Maria Lúcia (leia-se Maria Lúcia Tortas), é mais uma dessas opções salgadas para quem ama empada ou empadão. Com recheio cremoso de frango e casca feita com massa amanteigada que desmancha na boca, é mais uma sugestão que certamente vai agradar os amantes deste tipo de salgado. Encomendas pelo WhatsApp (24) 99233-4891. Instagram @marialuciatortas.

 

 


Ovo com bolo de cenoura

Nada supera a combinação celestial do nosso bolo de cenoura com brigadeiro. A chef Silvia Vogel explica que este ovo de colher é uma casca de chocolate ao leite com camada de bolo de cenoura e generosa porção de brigadeiro ao leite. Encomenda por WhatsApp: (24) 24 993352772. Instagram: @silviavogelprof 

 


Post a Comment

Gostou da matéria? Deixe seu comentário ou sugestão.

Postagem Anterior Próxima Postagem

PUBLICIDADE

 


PUBLICIDADE