PETRÓPOLIS - Com a chegada da Páscoa em 2024, os petropolitanos têm uma deliciosa surpresa os aguardando. Este ano, a criatividade ultrapassou os limites convencionais, oferecendo uma variedade de ovos de Páscoa com sabores verdadeiramente inusitados.
Adeus ao tradicional ovo de trio de
chocolate ao leite, branco e meio amargo - os consumidores agora podem
desfrutar de uma experiência única de degustação. Nossa equipe mergulhou nesse
universo de sabores e traz para você os produtos mais surpreendentes de nossa
degustação anual.
Ovo Hashi do Japa Gourmet Delivery |
Ovo de Hashi
Entre as criações mais notáveis deste ano está o Ovo de “Hashi”, é uma combinação audaciosa do Japa Gourmet Delivery. Leva arroz, salmão, creme chesse, gergelim e molho teriaky. Encomenda pelo telefone (24) 2017-1113 ou pelo WhatsApp (24) 99259-8274. Instagram @japagourmetdelivery.
Ovo de Empada
Já o "Empadovo”, uma criação da empreendedora petropolitana Maria Lúcia (leia-se Maria Lúcia Tortas), é mais uma dessas opções salgadas para quem ama empada ou empadão. Com recheio cremoso de frango e casca feita com massa amanteigada que desmancha na boca, é mais uma sugestão que certamente vai agradar os amantes deste tipo de salgado. Encomendas pelo WhatsApp (24) 99233-4891. Instagram @marialuciatortas.
Ovo com bolo de cenoura
Nada supera a combinação
celestial do nosso bolo de cenoura com brigadeiro. A chef Silvia Vogel explica que este ovo de colher é uma casca de chocolate ao
leite com camada de bolo de cenoura e generosa porção de brigadeiro ao leite.
Postar um comentário
Gostou da matéria? Deixe seu comentário ou sugestão.