PETRÓPOLIS - O Senac RJ promove minicursos gratuitos de gastronomia junina para quem deseja aprender a elaborar pratos com itens típicos da temporada, como Pamonha cremosa com carne seca na travessa com pipoca de queijo coalho crocante e melaço de cana, Sanduíche de carne louca com barbecue de cachaça e bacon, Bolo de aipim + Creme de milho e coco queimado, Curau cremoso com farofinha de pé de moleque e Dadinho de queijo coalho com melaço.



As aulas estão previstas para o período entre 10 e 17 de junho, na unidade de Petrópolis (Rua Alfredo Pachá, 26 – Centro - em frente ao Palácio de Cristal). As oficinas fazem parte do Degusta Sabores Juninos e as vagão são limitadas. Os interessados devem fazer a pré-inscrição pelo link. A unidade entrará em contato com o participante para confirmar a inscrição.

 

 

Sobre o Senac RJ

Há 78 anos o Senac RJ atua na profissionalização de mão de obra para o setor do Comércio de Bens, Serviços e Turismo no Estado do Rio de Janeiro. A instituição de ensino, que desde janeiro de 2023 é signatária do Pacto Global da ONU, investe fortemente em inclusão social por meio de capacitação para o mercado de trabalho e é reconhecida como referência na oferta de cursos profissionalizantes. 

 


Serviço:

Serviço por unidade:
Minicursos Degusta Sabores Juninos – Senac RJ
Informações e pré-inscrição – no link  


Unidade Petrópolis: Rua Alfredo Pachá, 26 – Centro (em frente ao Palácio de Cristal)

10/06 | Pamonha cremosa com Carne Seca na travessa com pipoca de queijo coalho crocante e melaço de cana |8h
11/06 | Bolo de Aipim + Creme de milho e coco queimado | 8h
12/06 | Curau cremoso com farofinha de pé de moleque | 13h
13/06 | Dadinho de queijo coalho com melaço | 8h

17/06 | Sanduíche de Carne louca com barbecue de cachaça e bacon | 8h

 

Post a Comment

Gostou da matéria? Deixe seu comentário ou sugestão.

Postagem Anterior Próxima Postagem

PUBLICIDADE

 


PUBLICIDADE