PETRÓPOLIS - O Senac RJ promove
minicursos gratuitos de gastronomia junina para quem deseja aprender a elaborar
pratos com itens típicos da temporada, como Pamonha cremosa com carne seca
na travessa com pipoca de queijo coalho crocante e melaço de cana, Sanduíche
de carne louca com barbecue de cachaça e bacon, Bolo de aipim + Creme de milho
e coco queimado, Curau cremoso com farofinha de pé de moleque e Dadinho
de queijo coalho com melaço.
As aulas estão previstas para o período entre 10 e 17 de junho, na unidade
de Petrópolis (Rua Alfredo Pachá, 26 – Centro - em frente ao Palácio
de Cristal). As oficinas fazem parte do Degusta Sabores Juninos e
as vagão são limitadas. Os interessados devem fazer a pré-inscrição pelo link. A unidade entrará em
contato com o participante para confirmar a inscrição.
Sobre o Senac RJ
Há 78 anos o Senac RJ atua na
profissionalização de mão de obra para o setor do Comércio de Bens, Serviços e
Turismo no Estado do Rio de Janeiro. A instituição de ensino, que desde janeiro
de 2023 é signatária do Pacto Global da ONU, investe fortemente em inclusão
social por meio de capacitação para o mercado de trabalho e é reconhecida como
referência na oferta de cursos profissionalizantes.
Serviço:
Serviço por unidade:Minicursos Degusta Sabores Juninos – Senac RJ
Informações e pré-inscrição – no link
Unidade Petrópolis: Rua Alfredo Pachá, 26 – Centro (em frente ao
Palácio de Cristal)
10/06 | Pamonha cremosa com Carne Seca na travessa com
pipoca de queijo coalho crocante e melaço de cana |8h
11/06 | Bolo de Aipim + Creme de milho e coco queimado | 8h
12/06 | Curau cremoso com farofinha de pé de moleque | 13h
13/06 | Dadinho de queijo coalho com melaço | 8h
17/06 | Sanduíche de Carne louca com barbecue de cachaça
e bacon | 8h
Postar um comentário
Gostou da matéria? Deixe seu comentário ou sugestão.