Marcelus Fassano / Foto: Divulgação


O petropolitano Marcelus Fassano, também conhecido como Tchelo, vai embarcar para Portugal neste mês de agosto para produzir conteúdo exclusivo sobre gastronomia em restaurantes de Lisboa e do Porto. A oportunidade surgiu a partir da experiência positiva que Marcelus tem registrado atuando no setor em Petrópolis: seus reviews e artigos vêm cada vez mais despertando a curiosidade e interesse do público.



Há quatro anos, o petropolitano, que traz em sua trajetória a organização de eventos como Petrópolis Gourmet, Serra Wine Week, além do Itaipava Wine and Jazz Festival, assina a coluna “Sabor em cena” no jornal Diário de Petrópolis. Em Portugal, a produção será focada em reviews e vídeos que serão publicados na rede social de Marcelus (@tchelofassano).



“Estou entusiasmado com a oportunidade de levar um pouco da experiência sobre gastronomia para além de Petrópolis e do Brasil e de explorar as riquezas culinárias de Portugal. É uma forma de conectar culturas e experiências”, explica.



A paixão pela gastronomia foi o que transformou a culinária, que era um hobby, como elemento central de sua carreira. No currículo, Marcelus acumula ainda experiência em diferentes áreas. Graduado em Odontologia, tem especializações em Marketing, também é Major da reserva no Corpo de Bombeiros, foi coordenador do Maracanã durante os jogos Pan-Americanos, em 2006, e da Copa do Mundo de Mountain Bike, em 2022. Também foi um dos idealizadores do reality show Cook Master, além de ter criado um piloto de reality show ligado ao mundo dos vinhos, com a participação de grandes sommeliers do país.

 

Post a Comment

Gostou da matéria? Deixe seu comentário ou sugestão.

Postagem Anterior Próxima Postagem

PUBLICIDADE

 


PUBLICIDADE