Marcelus Fassano / Foto: Divulgação |
O petropolitano Marcelus
Fassano, também conhecido como Tchelo, vai embarcar para Portugal neste mês de
agosto para produzir conteúdo exclusivo sobre gastronomia em restaurantes de
Lisboa e do Porto. A oportunidade surgiu a partir da experiência positiva que
Marcelus tem registrado atuando no setor em Petrópolis: seus reviews e artigos
vêm cada vez mais despertando a curiosidade e interesse do público.
Há quatro anos, o
petropolitano, que traz em sua trajetória a organização de eventos como
Petrópolis Gourmet, Serra Wine Week, além do Itaipava Wine and Jazz Festival,
assina a coluna “Sabor em cena” no jornal Diário de Petrópolis. Em Portugal, a
produção será focada em reviews e vídeos que serão publicados na rede social de
Marcelus (@tchelofassano).
“Estou entusiasmado com a
oportunidade de levar um pouco da experiência sobre gastronomia para além de
Petrópolis e do Brasil e de explorar as riquezas culinárias de Portugal. É uma
forma de conectar culturas e experiências”, explica.
A paixão pela gastronomia foi
o que transformou a culinária, que era um hobby, como elemento central de sua
carreira. No currículo, Marcelus acumula ainda experiência em diferentes áreas.
Graduado em Odontologia, tem especializações em Marketing, também é Major da
reserva no Corpo de Bombeiros, foi coordenador do Maracanã durante os jogos
Pan-Americanos, em 2006, e da Copa do Mundo de Mountain Bike, em 2022. Também
foi um dos idealizadores do reality show Cook Master, além de ter criado um
piloto de reality show ligado ao mundo dos vinhos, com a participação de
grandes sommeliers do país.
Postar um comentário
Gostou da matéria? Deixe seu comentário ou sugestão.