O CDBV se consagrou bicampeão de voleibol municipal da Liga Petropolitana de Desportos (LPD), neste domingo (22), após vencer a equipe do Vera Cruz/ Volleycats por 2 sets a 0. O jogo foi realizado no Sporte Clube Magnólia.

A equipe venceu a competição de forma invicta, com seis vitórias em seis jogos e sem perder um set durante todo o torneio. Na fase de grupos o CDBV se classificou em 1º lugar com 12 pontos. Na semifinal enfrentou a equipe do Laginha/FMP e também venceu por 2 sets a 0.

Para o treinador e fundador do CDBV, Diogo Batista, o resultado mostra o trabalho que tem sido feito com os atletas. “Esse resultado consolida o esforço da equipe e a união entre as atletas. Foi uma final muito bem jogada e tivemos um jogo tático excelente. Só tenha a agradecer a comissão técnica e as atletas por mais esse título”, comenta.

O primeiro título municipal foi em 2021, ano de fundação da equipe. Em 2022 o CDBV ficou na 3ª colocação e na temporada passada, ficou com o vice campeonato. A categoria adulto feminino também foi o melhor ataque e defesa da competição. O CDBV também disputa o campeonato municipal com a equipe masculina, que disputa a fase classificatória.